Сергиевопосадские перевозчики вступят в «Ассоциацию таксистов Подмосковья»

logo

Сергиевопосадские перевозчики вступят в «Ассоциацию таксистов Подмосковья»

«Ассоциация таксистов Подмосковья», в которую планируют вступить и транспортные организации из Сергиева Посада, прошла регистрацию в Министерстве юстиций. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта Московской области.

В мае этого года было принято решение о создании Ассоциации таксистов Московской области, в полномочия которой войдут: борьба с нелегальными перевозчиками, участие в деятельности регионального Минтранса и муниципальных образований по организации стоянок такси в местах притяжения пассажиропотока и организация доступа на территорию аэропортов Московского авиаузла. Также задачами объединения являются оперативный сбор информации о количестве штрафов за движение по выделенным полосам на территории других субъектов РФ и оказание методической и юридической помощи по оспариванию ошибочно вынесенных постановлений, в отношении областных водителей такси.

Министр транспорта Московской области Михаил Олейник отметил, что Ассоциация дает возможность таксистам принять участие в налаженном диалоге с властью и сообща решать возникающие вопросы.

В Ассоциацию уже вступили таксисты из Балашихи, Дмитрова, Дубны, Коломны и Химок. Также желание присоединиться высказали 12 организаций из Домодедово, Королёва, Луховиц, Пушкино и Сергиева Посада. Ожидается, что в объединении примут участие перевозчики из всех городов Подмосковья, и в каждом из них появится филиал Ассоциации.

 

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские Такси
Службы такси, работающие на территории Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *