Сергиевопосадская резня топором: преступник наказан

logo
Сергиевопосадская резня топором: преступник наказан

Гражданина Молдовы признали виновным в убийстве жительницы Сергиево-Посадского района и покушении на жизни членов ее семьи и приговорили к 16 годам колонии строгого режима. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Напомним, весной прошлого года мужчина приехал на заработки в Подмосковье и нашел работу в одном из садовых товариществ Сергиево-Посадского района. Наниматели остались недовольны качеством ремонта — мужчину попросили покинуть участок и отказались оплачивать работу.

13 июня 2016 года преступник в состоянии алкогольного опьянения пришел к владелице участка с требованием отдать деньги. После получения отказа он нанес хозяйке множественные удары топором, из-за чего она скончалась. Мужчина также попытался убить сожителя хозяйки дома и ее малолетнего ребенка, но не смог осуществить свои намерения.

 

Фото: pixabay.com

 

Источник: Сергиевские ведомости

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.