Сергиевопосадец сбежал из воинской части

logo
 
 Сергиевопосадец сбежал из воинской части


Полиция разыскивает рядового, который сбежал из воинской части Краснодара. По одной из версий, парень мог уехать к родителям в Сергиев Посад.

Полиция и волонтеры Краснодарского края ведут поиски девятнадцатилетнего солдата из Сергиева Посада Александра Далекория, который на днях самовольно покинул часть.
 
Молодой человек прибыл на службу в воздушно-десантные войска всего десять дней назад. По предварительным данным, парень сбежал из госпиталя. Был одет в спортивный костюм, при себе мог иметь несколько банковских карт.
 
«Александра в воинской части никто из сослуживцев не трогал. По предварительной версии, он мог сбежать в Сергиев Посад из-за тоски по дому», – рассказал волонтер из Краснодарского края Юлия Николаева.
 
Правоохранительные органы просят всех, кто располагает информацией о месте нахождения солдата, незамедлительно сообщить в полицию.
 
 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.