Сергей Пахомов обсудил с главврачом районной больницы планы

На фото Сергей Пахомов обсудил с главврачом районной больницы планы изображение

Сегодня глава Сергиево-Посадского района Сергей Пахомов провел рабочую встречу с главным врачом ЦРБ Александром Суминым. Обсуждали вопросы развития местного здравоохранения, сообщает единая пресс-служба.

«Планы у нас амбициозные, мы хотим серьезно снизить общую смертность, смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, от онкозаболеваний, от туберкулеза. За каждым словом стоят жизни людей, поэтому это первоочередная задача. В этом году мы должны сделать рывок в медицине района»,  — сказал Сергей Пахомов.

 В ближайшее время администрация Сергиево-Посадского района совместно со всеми главврачами местных медучреждений создаст  дорожные карты по достижению конкретных результатов в области районной медицины.

 «Сергей Александрович поставил перед нами конкретные задачи  — это не только улучшение материально-технической базы нашего здравоохранения, но и большая организационная работа: в 2016 году мы должны улучшить здоровье наших жителей, повысить качество медицинской помощи и удовлетворенности наших пациентов, а также улучшить условия труда медицинских сотрудников», — сказал главврач районной больницы Александр Сумин.

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Сумин Александр Александрович
Александра Александровича многие жители Сергиева Посада знают, как замечательного хирурга. Более десяти лет он возглавлял работу федерального учреждения 1080 «Центральный военный... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *