"

Сергей Пахомов: «Митинги всем надоели!»

logo
 
 Сергей Пахомов: "Митинги всем надоели!"


Как и обещал в материале «Зачем депутат Госдумы вступился за меня?», публикую оставшуюся часть нашего с депутатом Госдумы Сергеем Пахомовым разговора в машине. Знаю, что можно было бы распросить его лучше, но, увы, все мои мысли были про ситуацию в Игнатьево, которая меня сейчас сильней всего беспокоит.

Попробую сделать всё, как надо, во время нашей с ним поездки на полигон в Сахарово, если она, конечно, состоится. 


Пахомов про полигон в Сахарово, ТВР, активистов, выборы и политику прилипал!

О том, что было после того, как Пахомов уехал из карьера, про тех самых политических прилипал, которые, на мой взгляд, только имитируют борьбу, отвлекая и разделяя активных людей, расскажу отдельно. 


 Сергей Пахомов: "Митинги всем надоели!"


Кстати, после публикации нашего с Андреем репортажа про плачевное состояние больницы в Пересвете свои публикации на эту тему сделали и работники «Радонежья», и газеты «Вперёд». Даже так называемый уполномоченный по правам человека Татьяна Накорякова, ранее не обращавшая никакого внимания, на сигналы жителей в соцсетях, посетила учреждение.

Правда, первым, всё же, отреагировал депутат госдумы Сергей Пахомов, который попросил меня прислать ему фотографии для руководства ФМБА, в чьём ведении и находится данное медицинское учреждение, уже утром следующего дня. 


 Сергей Пахомов: "Митинги всем надоели!"


Да, проект «Усы Пескова», который смотрят и в администрации президента, разместил наше видео у себя (13 октября).



Затем о проблеме рассказали в газете «Вперёд» (14 октября) и на канале «Радонежье» (16 октября). 

И всё же, Пахомов был первым, кто отреагировал и я решил об этом написать, так как у меня его в основном ругают.

Ругают, где-то заслуженно, где-то нет, но при этом он не «лезет в бутылку», а идёт на контакт и, как в истории с попыткой захвата МУПом домов ЖСК «Дружба». Идёт и решает проблемы людей. 

Надеюсь, всё это не зря и результат будет. В любом случае, лучше попытаться и жалеть, что не получилось, чем ничего не делать.

 



Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    с какого то времени редактор копейки лишил читателей своего ресурса возможности вести дискуссию… Хорошо, что на этом сайте, не Андреев, есть такая возможность…
    Гласности не хватает и пока все не поймут, что этот мусорный объект рекультивации не является частной собственностью таких вот «предпринимателей»- решение проблемы так и будет буксовать…Земля муниципальная и нужно спрашивать с чиновников- почему все там так или иначе и плюнуть , кук выразились , Андрей на копейке — это все равно, что плюнуть в кружку электората, который завтра пойдет голосовать…Если и правда решили что то обсуждать, то комментарии необходимо размещать, а не фильтровать их по странному принципу. Осталось дождаться результатов экспертизы проб, которые помог отобрать депутат ГД РФ…Удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[2]Городское поселение Пересвет
Муниципальное образование «Городское поселение Пересвет» расположено на северо-востоке Московской области на территории Сергиево-Посадского района в составе: город Пересвет; село... подробнее...

[3]Пахомов Сергей Александрович
Биография Родился 6 августа 1975 года в городе Загорск Московской области. ОБРАЗОВАНИЕ: 1982 — 1992 гг. — общеобразовательная школа, г. Сергиев Посад. 1994 — 1997 гг. — Хотьковский аграрный... подробнее...

[4]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[5] — Се́ргиев Поса́д — город (с 1782 года) в Московской области России, административный центр Сергиево-Посадского района Московской области, крупнейший населённый пункт муниципального образования «Городское поселение Сергиев Посад», является центром Сергиево-Посадской городской агломерации, имеющей население свыше 220 тысяч человек (2014 год).

Сергиев Посад был назван в честь Преподобного Сергия, основавшего крупнейший в России монастырь. В 1919 г. город был переименован в Сергиев, а в 1930г. — в Загорск, в честь революционера В. М. Загорского. Но в 1991 г. городу было возвращено историческое название. подробнее...