Сергей Пахомов встретился с главами Реммаша и Березняков

logo

В администрации продолжаются встречи руководителей района и поселений. В понедельник, 23 марта, Сергей Пахомов провёл такую встречу с главами Реммаша и Березняков.

Сергей Пахомов встретился с главами Реммаша и Березняков

Глава сельского поселения Реммаш Владимир Моисеев и руководитель администрации Олег Гостев, а также глава сельского поселения Березняковское Владимир Жульев и руководитель администрации Антонина Масленникова рассказали о проблемах вверенных им поселений.

«На мой взгляд, деньги бюджета достаточно эффективно используются. Есть, конечно, то, чего не хватает в поселении, что хочется сделать для людей – зоны отдыха, скверы, парки, которых как таковых у нас нет», — отметил Владимир Моисеев.

Одни из самых проблемных сфер в любом поселении – это ЖКХ, система налогообложения, благоустройство. Соответствующие вопросы были заданы заместителям главы администрации Сергиево-Посадского района, и дальнейшая работа по устранению этих проблем будет вестись в тесном сотрудничестве с районной властью.

Глава района, в свою очередь, подчеркнул, что с руководителями обоих поселений есть принципиальное понимание по основным вопросам.

«Наша задача – протянуть нити, которые позволят упростить работу, облегчить наше взаимодействие в дальнейшем. Должно быть понимание с полуслова – с обеих сторон, чтобы как можно меньше проводить совещаний и заседаний, а работать, работать и работать», — сказал Пахомов.

Важное условие такой работы – ответственное отношение глав на местах. «Главное, чтобы вы сами чётко понимали, что вы хотите сделать на своей территории. Это работа непростая, факт. Мы не хотим лезть в ваши дела, в текущую работу.  У нас есть институт сити-менеджеров, которые, я считаю, должны взять на себя серьезную нагрузку», — отметил районный руководитель.

Глава района пообещал главам всестороннюю поддержку, подчеркнув, что район готов поддерживать инициативы и идеи развития территорий.

Единая пресс-служба

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Реммаш
Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...

[2] — Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[3]Сельское поселение Березняковское
Сельское поселение Березняковское расположено на северо-востоке региона на расстоянии шестидесяти километров от столицы.Поселок намного отличается размерами среди соседних поселений.... подробнее...

[4]Поселения Сергиево-Посадского района
В состав Сергиево-Посадского муниципального района входи 6 городских поселений (Сергиев Посад, Хотьково, Пересвет, Скоропусковский, Богородское, Краснозаводск) и 6 сельских поселений (Березняковское, Васильевское, Лозовское, Реммаш, Селковское, Шеметовское). подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.