Сергей Анфилов — о начислениях за декабрь

logo

Сергей Анфилов - о начислениях за декабрь

Сергей Анфилов - о начислениях за декабрь

Если в почтовом ящике вы нашли две квитанции на оплату коммунальных услуг — не пугайтесь.

Начисления за декабрь произведены на основании данных, поступивших в расчётный центр до 11 декабря. Почему так вышло, разъясняет заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа Сергей Анфилов.
 
 

Источник: ТК Тонус


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Тотальная цифравизация всей страны, скоростной интернет, кавидпаспорта в кратчайшие сроки, а эти все «коммунальщики» не в состоянии сформировать комплекс услуг о своевременной доставке платежек за ЖКУ , вечно путая адреса в квитанциях , где нет расшифровки оказываемых услуг, а QR коды не читаются, почему то…Какие то вы не продвинутые в цифровом плане местные чиновники…Я бы вам всем подарил на новый год если не считальные палочки, то хотя бы счеты…

  2. Виктор Иванович

    Сколько средств заложено в тариф на весь этот персональный учет, администрирование? Может уже будем платить за ТЭР по разумным нормативам и тогда станет стыдно не платить за копеечный расход теплоэнергоресурсов в холодной и огромной стране…Кто бы посчитал все эти дополнительные никому не нужные расходы на счетчики , что бы уже сделать нашу экономику экономной? Уверен- ни кто не станет перемывать свою посуду по несколько раз лишь потому, что расход воды перестанут учитывать, как не перемывали, когда не было этих счетчиков. Ни кто не станет покупать дополнительные холодильники в стандартную квартиру лишь потому, что электроэнергию учитывают счетчиком, потому как куда проще спуститься в магазин, который находится на первом этаже МКД в шаговой доступности и купить кусочек свежей колбасы на бутерброд, к завтраку…А вот промышленный учет ТЭР необходим, что бы наши производственники стремились к снижению себестоимости своей продукции, делая отечественную экономику экономной. Важно, что бы все мы богатели от потребления, а не чахли на всех этих «сбережениях» из фантиков, понимая, что эти все купюры на бутерброд не намажешь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.