Семья раненного почтальона просит помощи

logo
 888888


Выжившего после вооруженного нападения почтальона перевезли сегодня ночью из Сергиева Посада в Москву. 59-летний Николай Николаев получивший три огнестрельных ранения в шею, область носа и в височный отдел находится в коме. Вчера в Сергиево-Посадской районной больнице ему была сделана трепанация черепа, а сегодня им занимаются специалисты НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.


9999


«Здравствуйте, я вам сегодня звонил про нападение на почтальона. Я старший сын потерпевшего. Сегодня принято решение на его перевозку в институт Склифосовского. У него остаётся ещё двое малолетних детей. Одному 12 лет, другому 5 лет. Мы просим оказать материальную поддержку. Если вы не против, я скину номер карты. Заранее спасибо», — написал мне читатель altgazeta.ru Александр Николаев. Говорит, деньги нужны на лечение. Если готовы помочь — пишите ему в личку.


999999999999


Напомню, нападение случилось 5 февраля в одном из подъездов дома 9 по улице Дружба подмосковного Сергиева Посада. Администрация Почты России рассказала, что оказывает поддержку пострадавшему сотруднику. «Руководство предприятия находится на прямой связи с родственниками пострадавшего почтальона. Мы готовы оказать поддержку семье», — отметили в госкомпании.


__2018_13_Movie__ (1)


Ранее в Сергиево-Посадском районе произошла серия разбойных нападений на разносивших пенсии почтальонов. Так, в марте 2015 года Пересвете неизвестный мужчина ударил по голове женщину-почтальона и забрал у неё сумку с 900 тысячами рублей. В апреле того же года, но уже в Реммаше грабители напали на сотрудницу ФГУП «Почта России», причинив ей телесные повреждения и похитив сумку с 528 тысячами рублей.

В июне 2016 года в Сергиевом Посаде худощавый мужчина выхватил у женщины-почтальона сумку с миллионом рублей.

В декабре 2017 года СМИ сообщили, что ограбившего почтальона в Пересвете задержали. Им оказался 49-летний Александр Люзгаев — в прошлом военнослужащий спецназа ГРУ СССР, воин-интернационалист, был не раз награжден правительственными наградами за службу в Афганистане. При задержании он успел выбросить пистолет «ТТ» и три снаряженных боевыми патронами магазина. Сам задержанный объяснил свой поступок тем, что на работе задерживают зарплату (он работает инструктором по пейнтболу) и ему не на что было кормить двух несовершеннолетних детей.

 

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1]Городское поселение Пересвет
Муниципальное образование «Городское поселение Пересвет» расположено на северо-востоке Московской области на территории Сергиево-Посадского района в составе: город Пересвет; село... подробнее...

[2]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *