Семхоз, Нью-Йорк, весь мир 

logo
 Семхоз, Нью-Йорк, весь мир 

Завершился фестиваль «Дубрава Музыка», и вот готовится ещё один джазовый онлайн-марафон в прямом эфире, на этот раз вместе с американским фестивалем JetLAG.

3 июля с главной сцены Культурно-просветительского центра «Дубрава» выйдет в эфир концерт известных джазменов Москвы и собственных музыкантов центра.

Увидеть его можно будет на телеканале ТВР24, на собственном YouTube-канале «Дубравы» и на сайте культура.рф.

В программе: трио пианистки Натальи Скворцовой, трио бас-гитариста Антона Горбунова, трио пианистки Анны Королёвой, квартет скрипача Феликса Лахути и «Аримойя трио».

Музыкальную программу из Сергиева Посада будет транслировать в своём канале нью-йоркский фестиваль JetLAG, который называют любимым фестивалем русскоязычной Америки. Больше десяти лет он приглашает в США музыкантов из России, и имеет поклонников как среди эмигрантов, так и местных жителей.

 

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]«Дубрава», культурно-просветительский центр
Адрес: Конкурсный пос., Парковая ул., 16 Сайт: radubrava.ru Телефон: +7 (496) 545-75-75 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 17.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной Эл. почта:... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.