Сектора отменяются! Но пропуски ещё сгодятся

logo

7 июля  пресс-центр празднования 700-летия Сергия Радонежского сообщил, что автомобильное движение между секторами Сергиева Посада для жителей города будет открыто, соответствующее решение уже приняли областные и районные власти, сообщает пресс-центр празднования 700-летия Сергия Радонежского.

Ранее администрация города сообщала, что Сергиев Посад поделен на шесть секторов, и перемещение на автомобилях будет возможным только внутри своего сектора, а между секторами можно будет проехать только на общественном транспорте. Однако жители восприняли эту информацию с большой обеспокоенностью, об этом было немало комментариев и жалоб на нашем сайте.
Здравый смысл жителей одолел чиновничье рвение.

— Въезжать в город также можно будет не только со стороны своего сектора, но и с других въездов. Неприкосновенным остается только красный сектор, охватывающий центр города, который будет полностью закрыт для всех видов транспорта, — приводятся в сообщении слова главы Сергиево-Посадского района Сергея Пахомова.

По данным администрации, на 3 июля автовладельцам Сергиева Посада для передвижения по городу во время празднования 700-летия со дня рождения Сергия Радонежского выдали более 30 тысяч пропусков, а всего подготовлено 47 тысяч пропусков.
Предполагается, что на празднование в город съедутся более 100 тысяч паломников и туристов. Въезд в город для личного автотранспорта гостей будет закрыт с 15 по 20 июля.

Источник: Радио Посад


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *