Сейчас убили человека в Сергиевом Посаде

logo
 
 Сейчас убили человека в Сергиевом Посаде


«Убийство на ул.Клубная, д.22 [в Сергиевом Посаде]. Зарезали 30-летнего Алексея Жарова. Полиция и скорая на месте. Наш сосед. Сняли куртку и украли телефон. Прямо у машины. Освещения тут никакого. Этим и попользовались, сволочи», — пишет читатель altgazeta.ru. Подробности выясняю.

 



ДОПОЛНЕНИЕ

Прибыл на место преступления. Вышел в прямой эфир (смотреть тут). Выяснил, со слов полицейских, что на теле убитого три ножевых ранения. Два между рёбрами. Молодой человек вышел к своей машине и через какое-то время его труп был обнаружен. У него пропала обычная болоньевая куртка, телефон Самсунг и кошелёк. Собака след не взяла. 



Сейчас на месте работает следователь Следственного комитета, а также начальник УМВД России по Сергиево-Посадскому району Алексей Долгов. Последний, на вопрос журналиста и депутата Андрея Мардасова о поиске украденного телефона по сигналу сотовой связи, который убийца не отключил, ответил, что для этого нужно решение суда. 



У убитого Алексея остались супруга и малолетний ребёнок. Соседи его описывают, как тихого и спокойного человека.

Я на месте убийства парня из-за куртки и телефона. Отсутствие профилактики и освещения

 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[3]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Ну может хотя бы теперь местные власти станут уделять внимание РЕАЛЬНОМУ вопросу безопасности и вместо того, что бы заборы городить-станут выявлять потенциально опасных преступников и уделять внимание организации патрулирования улиц округа, понимая, что эффективность постовых в разы больше, если улицы освещены …В тех же СНТ с минимальным бюджетом и системой управления фактически на общественных началах, без всяких этих «камри» за счет скудного социального бюджета под сидалище чиновников-каждая улица освещена и имеется какая-никакая «система охраны». По крайней мере на улицах СНТ не убивают, как убивают на маршрутах в школы и собственно у жилых домов, которые прозябают в промежглой тьме, в то время когда «исторический центр» переливается в огнях, по несколько раз меняя светильники…

  2. Виктор Иванович

    Местным чиновникам нужно учиться и учиться у своего Старшего товарища, губернатора МО, который предпринял колоссальные усилия и осветил все нерегулируемые пешеходные переходы вне населенных пунктов, снизив смертность на таких опасных местах проезжей части….Теперь нужно уже осветить подходы к школам, детским садам и спальным районам, приблизив к ним маршруты общественного транспорта…Ну что бы уже не получилось как с новым роддомом, когда он уже функционировал, а оборудованной остановки общественного транспорта так и не было…Надеюсь, что на Владимирской уже завтра обустроят освещенные подъезды и подходы к новой школе и уже установят остановку общественного транспорта в непосредственной близости от строящейся школы…
    И еще…Андрею Мардасову уже нужно перестать выпрашивать у чиновников подачек, а пора САМОЛИЧНО организовать Территориальное Общественное Самоуправление в своем избирательном округе, как того требует ФЗ, опираясь на ресурс партии СР, что бы уже провести Общий Сход, решить вопрос о создании ТОС , создать админку Территориального Общественного Самоуправления , зарегистрировать ТОС как юридическое лицо и уже такой админке ТОС выплачивать вознаграждение за счет пожертвований жителей данной территории по итогам их работы на Благо конкретного избирательного округа….Оптимизироваться-значит ОПТИМИЗИРОВАТЬСЯ и уже уйти от зависимости перед чиновниками, своими Решениям на ОС требуя конкретного обустройства территории и объектов общего использования где будет сформирован настоящий ТОС , как юридическое лицо. Слабо , Уважаемый Андрей Игоревич? Такую же систему , усиливающим местное самоуправление возможно создать Крыжову , на Ферме…Почему нет? Займитесь уже делом, местные активисты !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.