Сейчас ранили мужчину в Сергиевом Посаде

logo
 Сейчас ранили мужчину в Сергиевом Посаде


«Добрый день!», — пишет читательница altgazeta.ru, прислав видео.



«Парня с дома 52а подстрелил в подъезде таксист с обреза. Час ждали скорую, в итоге его забрали в нашу районную больницу. Выстрел был в упор, в живот. Произошло в доме 84а, 3 подъезд на четвёртом этаже. Сейчас наверное будет обыск машины подозреваемого», — пишет другой читатель altgazeta.ru.

Стрелявший был в Афганистане, сейчас ему около 65. Алкоголик, как только выпьет — хочет пристрелить кого-то. Несколько лет назад уже стрелял из травмата — ранил в голову соседа. Ничего не было. А сегодня из обреза стрелял в живот. Врачи сказали у раненого шансы 50/50. Стрелявший — Олег В, у него вроде брат — депутатом был. Потому что ничего не было из наказания», — пишет читатель atgazeta.ru.

20200614_150930 (1)


Вот что об это происшествии пишет портал kopeika.org:


— По рассказам очевидцев, два местных жителя, житель д. 84а пенсионер, воевавший в Афганистане, а ныне пенсионер, около 70 лет Олег и 35 летний Евгений из соседнего д. 52а стояли и выпивали около подъезда. После чего Олег пошёл к себе в квартиру, а через несколько минут за ним поднялся Евгений.
Что произошло дальше непонятно. Подвыпивший пенсионер достал обрез, переделанный из охотничьего ружья ТОЗ-34 и выстрелил в упор картечью в живот молодому человеку, нанеся серьёзное ранение. Молодого человека в тяжёлом состоянии забрала скорая. У него серьёзные повреждения почек, печени и кишечника.
Приехавшие сотрудники полиции провели задержание стрелявшего в квартире, начали обыск в квартире и автомобиле. Очевидцы утверждают, что у пенсионера дома нашли и изъяли целый арсенал различного оружия.
Известно, что пенсионер подрабатывал в такси. Соседи говорят, что у мужчины был буйный нрав, несколько раз выбегал из дома с ножами, тыкал в соседей пистолетом, похожим на пистолет Макарова.
То есть опасные сигналы уже были, но никто не реагировал.

Дополнение

15.06. 13:07 «Умер парень в которого вчера стреляли. Это сын маминой знакомой!», — пишет читатель altgazeta.ru

Желудок весь раздроблён. Почку удалили. 7 часов была операция, но 35-летний Евгений Булдаков умер.

Он был женат и у него осталась малолетняя дочь. На фото он в 2018 году.

9999999999999999999

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские Такси
Службы такси, работающие на территории Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[2]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[3]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.