Сейчас двое погибли в ДТП с такси и фурой

logo
bfhZtXqO2Eo


«У поворота на Васильково автомобиль Рено Логан («Зеленаглазое такси») врезался в фуру. В легковой два трупа. МЧС приехало. У такси номер «54778» на борту, а госномер «Р780ОТ». Уснул вроде», — пишет читатель altgazeta.ru.

Информацию проверяю, выясняя подробности.


Дополнение

«Погибшая пассажирка ехала в Загорские дали (на самом деле погибший пассажир — мужчина — прим. АГ). Водилу звали Эдик. Тормозного пути нет. Дальнобой ехал с Казани в Питер», — пишет автор сообщения, которое я опубликовал выше.

«Андрей, доброй ночи! Проезжал мимо. Погибший пассажир мужчина. Это точно, я подходил», — пишет читатель altgazeta.ru Алексей Евсеев.

«Знаю, что он постоянный пассажир… Всегда ездил с работы», — пишет читательница altgazeta.ru Екатерина Великая, дочь диспетчера этой службы такси.

Говорит, погибший заказал машину с вокзала в Сергиевом Посаде.

 

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские Такси
Службы такси, работающие на территории Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[2]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.