Сезонная тематическая ярмарка «Постный день» открылась в Сергиевом Посаде

logo
 Сезонная тематическая ярмарка «Постный день» открылась в Сергиевом Посаде

На ярмарке представлена сельскохозяйственная продукция и различные товары, произведённые фермерскими и личными подсобными хозяйствами Подмосковья и индивидуальными предпринимателями.

«В Сергиевом Посаде в этом году проводится две сезонные тематические ярмарки «Постный день». Первая стартовала 5 апреля и пройдёт до 11 апреля на  проспекте Красной Армии, 169. Вторая ярмарка планируется на  проспекте Красной Армии, дом 203В с 12 по 18 апреля. Организация ярмарок направлена на стимулирование развития малых форм хозяйствования региона», — сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

Представлен также широкий выбор товаров народного потребления, сувенирная продукция с тематикой праздника, одежда для детей и взрослых, продукты питания.

«Развёрнуто порядка 30 торговых палаток. Ряд товаров реализовывается по специальным социальным ценам для поддержки малоимущих слоёв населения и пенсионеров», — добавил Сергей Воскресенский.

Для посетителей ярмарки проводится культурно-развлекательная программа с участием анимационных героев.

 

Источник: Газета Вперёд

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...