Сегодня с Валового переулка массово эвакуировали автомобили

logo
Сегодня с Валового переулка массово эвакуировали автомобили

Напомним, что в Валовом переулке и на улице Валовой установлены знаки «парковка по четным дням запрещена», но раз от раза водители словно забывают об этом. Процесс массовой эвакуации запечатлел фотокорреспондент «СВ».

Нам искренне жаль водителей, которые спустя какое-то время вернутся к месту парковки, но не обнаружат там свои авто. За этим непременно последуют другие неприятные вещи: оплата штрафов, процесс возврата машины с автостоянки. Это время, нервы и деньги… Эвакуация машин нарушителей из Валового переулка продолжалась в течении получаса, спецтехника увезла несколько автомобилей, а может быть и больше, так как эвакуатор был замечен здесь повторно.

Сегодня с Валового переулка массово эвакуировали автомобили

  • Напомним, что запрет на стоянку по нечетным дням означает, что на данной стороне улицы нельзя парковать машину по нечетным числам любого месяца — 1, 3, 5…29, 31.
  • Стоянка по четным дням запрещена означает, что в зоне действия знака нельзя припарковаться в любую четную дату месяца — 2, 4,6…28, 30. Во все остальные дни стоянка под данным знаком будет вполне законной. Остановка разрешена всегда.

 

Источник: Сергиевские ведомости



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — С началом дачного сезона поток автотранспорта на дорогах Сергиева Посада и района вырос в несколько раз. В следствии чего, возросло количество дорожно-транспортных происшествий и поломок автомобилей, связанных с перегревом моторов в пробках. На вероятность последнего, также значительное влияние оказывают летние темперы воздуха. подробнее...