Сгорели два дома, баня и мансарда

logo

28 июня в 15.12 на пульт дежурного ПЧ-113 (Богородское) отдела федеральной пожарной службы по Московской области поступил телефонный звонок о пожаре одноэтажного деревянно-рубленного садового дома на участке 118 СНТ «Химик» городского поселения Краснозаводск.
В 15.22 на место происшествия начали прибывать 3 автоцистерны ПЧ-5. На момент прибытия дом горел внутри по всей площади.
В тушении пожары были задействованы 9 человек личного состава ОФПС.
В 15.55 огонь был локализован.
В 17.35 последствия пожара были ликвидированы.
В результате пожара: дом сгорел (49 квадратных метров). Пострадавших нет.

28 июня в 18.37 на пульт дежурного ГУ 87 отдела федеральной пожарной службы по Московской области поступил телефонный звонок о пожаре одноэтажного деревянного дома на участке 83 в СНТ «Сокол» деревни Гольково городского поселения Сергиев Посад.
В 18.47 на место происшествия начали прибывать автоцистерны ПЧ-87, ПЧ-5 и СПЧ-7. На момент прибытия строение горело по всей площади, крыша провалилась.
В тушении пожары были задействованы 12 человек личного состава ОФПС.
В 19.28 огонь был локализован.
В 22.33 последствия пожара были ликвидированы.
В результате пожара: дом сгорел (36 квадратных метров). Пострадавших нет.

28 июня в 18.55 на пульт дежурного ГУ 83 отдела федеральной пожарной службы по Московской областипоступил телефонный звонок о пожаре двухэтажного кирпичного дома с мансардой в деревне Деулино городского поселения Сергиев Посад.
В 19.01 на место происшествия начали прибывать автоцистерны ПЧ-83, ПЧ-5 и ДПК. В тушении пожары были задействованы 10 человек личного состава ОФПС и 3человека ДПК.
В 19.40 огонь был локализован.
В 20.36 последствия пожара были ликвидированы.
В результате пожара: выгорела мансарда (40 квадратных метров). Пострадавших нет.

28 июня в 21.18 на пульт дежурного ПЧ-113 (Богородское) отдела федеральной пожарной службы по Московской области поступил телефонный звонок о пожаре деревянной бани и пристройки в деревне Жерлово городского поселения Богородское.
В 21.28 на место происшествия начали прибывать автоцистерны ПЧ-113 и ПЧ-252. В тушении пожары были задействованы 8 человек личного состава ОФПС.
В 22.21 огонь был локализован.
В 23.30 последствия пожара были ликвидированы.
В результате пожара: баня сгорела (25 квадратных метров). Пострадавших нет.

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[2]Городское поселение Богородское
Городское поселение Богородское расположено в 25 км. от районного центра г. Сергиев Посад по нижнему течению реки Куньи и насчитывает в своем составе 10 деревень, 3 села и поселок городского... подробнее...

[3]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...

[4]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.