Связали, избили и украли золото и несколько миллионов

logo

Связали, избили и украли золото и несколько миллионов

Как сообщается, злоумышленники пришли в дом, чтобы потребовать код от сейфа с деньгами и драгоценностями. Как стало известно Лайфу, в Сергиевом Посаде в полицию обратился мужчина, заявивший о том, что неизвестные избили его и выкрали из его дома крупную сумму денег.

10 сентября в 10:45 в посёлке Богородское через калитку вошли двое неизвестных, завели Барминцева Д.А., находившегося на участке, в дом, избили его, связали ему руки и заставили сказать код от сейфа на втором этаже дома. Злоумышленники похитили 1 200 000 рублей, 10 000 евро, ювелирные украшения, принадлежавшие хозяйке дома, и 1 300 000, принадлежавшие Барминцеву.

Как отмечается, пострадавший работает инженером-экономистом ЗАО «Геострой», заместителем генерального директора которого является хозяйка ограбленного дома Абрамович Г.А.

Life Новости

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Городское поселение Богородское
Городское поселение Богородское расположено в 25 км. от районного центра г. Сергиев Посад по нижнему течению реки Куньи и насчитывает в своем составе 10 деревень, 3 села и поселок городского... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *