Свет с нового года станет дороже

logo

26 Dec 2018/Свет с нового года станет дороже

Тарифы на электроэнергию в наступающем году будут увеличены дважды: с 1 января и с 1 июля.

В январе стоимость киловатт­-часа для городского населения по однотарифному счётчику составит 5 рублей 38 копеек, для жителей домов, оборудованных электроплитами, — 3,77 рубля. Ту же цену будут платить жители сельской местности.

Обладатели двухтарифных счётчиков за дневные киловатт­часы будут платить по 6,18 рубля, за ночные — 2,29 рублей.

С 1 июля электроэнергия будет стоить 5,56 и 3,89 рубля соответственно. По двум тарифам расчёт будет вестись, исходя из 6,39 и 2,41 рубля за киловатт­час.

Источник: Газета Вперёд




Всего один комментарий к материалу “Свет с нового года станет дороже

  1. Виктор Иванович

    Это как- в холодной и огромной стране цены на энергоресурсы все растут и растут? В Сталинском Союзе именно низкие цены на ТЭР и позволили догнать и фактически перегнать Америку,если бы еще не ВОВ…
    Если не социальное государство-значит звериный капитализм ,Другого не дано. Но те же правители западных стран бесщадно эксплуатируют народы других стран, хотя бы как то заботясь о благополучие собственного елеелелектората …Наши же правители исторически радели за чужестранцев, бесщадно эксплуатируя собственный народ, держа его в ежовых рукавицах, культивируя крепостное право, когда та же Европа вовсю проповедовала демократию и социальные блага за счет других стран, повторюсь. Но нет Рая на Земле и остается лишь одно-подымать отечественную экономику, заботясь о благосостоянии собственного народа, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Благо ресурсов в стране для этих целей хватает. А если и помогать кому-то исключительно на взаимовыгодных условиях, как это сегодня делают янки, облажив к тому же все страны обременением, как собственная резервная валюта. И никто им не перечит, в том числе и коммунисты Поднебесья, понимая, что если они откажутся эксплуатировать другие народы с помощью той же резервной валюты-придется потуже затянуть ремешки на собственном народе…Вот такая проза жизни накануне Нового года…Поменьше нужно стоять в пробках на дорогах в рабочее время, а побольше работать, на СЕБЯ, что бы уже отказаться от эксплуатации Человека человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *