Сбор макулатуры в помощь Веронике Сафоновой

logo
 

Собирать макулатуру будут 10 октября по трём адресам в Сергиевом Посаде.

Сбор макулатуры в помощь Веронике Сафоновой

Продолжается сбор средств для Вероники Сафоновой. В этот раз волонтеры вновь собирают макулатуру.

У малышки из деревни Селково редкое генетическое заболевание — спинальная мышечная атрофия. Остановить смертельно опасную болезнь сможет всего лишь один укол препарата «Золгенсма», но цена его огромна — 150 млн рублей. На сегодня волонтерам и жителям округа удалось собрать около 46 млн рублей. А времени остается все меньше — укол малышке необходимо сделать этой осенью. А потому нужна любая посильная помощь.

Макулатуру будут собирать 10 октября по трём адресам:  с 8 утра до 4 дня на Пункте приема вторсырья на улице Строителей, дом 11, с 12 до 15 часов на Новоугличском шоссе, дом 79, там находится Мегабак, и с 11 утра до половины четвертого дня на улице Бероунской, дом 1 рядом с Загсом.

Просят не перевязывать макулатуру скотчем. Можно также приносить жестяные банки и ПЭТ-бутылки из-под напитков. 

 

Источник: ТВР24



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...