Сбои в движении автобусов произошли в Подмосковье из‑за гололеда

Сбои в движении автобусов произошли в Подмосковье из‑за гололеда

Автобусы в Сергиевом Посаде и Одинцове не смогли выполнить полностью маршрут из-за выпавшего снега и образовавшегося гололеда, сообщил РИАМО в понедельник сотрудник пресс-службы ГУП «Мострансавто».

Как ранее сообщил представитель центра погоды «Фобос», порядка 9 миллиметров снега и дождя выпало в Москве за минувшие сутки, это более 17,5% месячной нормы осадков.

«Нарушения в расписании движения автобуса зафиксированы в Сергиевом Посаде, причина — выпало около трех сантиметров снега, дороги своевременно не очистили. В Одинцове по маршруту №23 автобус не заходил в воинскую часть «Звездочка», причина — гололед на дороге, меры по обработке дороги специальном составом не приняты», — сказал собеседник агентства.

Ранее на сайте «Метеоновости» сообщалось, что в понедельник в московском регионе местами пройдут небольшие осадки. Максимальная температура воздуха в Москве составит плюс 1, плюс 3, по области от 0 до плюс 5 градусов. Ветер северного направления от 5 до 10 метров в секунду.

 

Фото: РИАМО, Николай Корешков

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *