Сбит на дороге. Помогите

logo

Сбит на дороге. Помогите 4 ноября в Сергиевом Посаде в недалеко от Путепровода автомобиль сбил собаку и уехал.
Кто-то «сердобольный» потомо выкинул её с проезжей части под отстойник. Бедный пёс выл на всю округу. Неравнодушные люди звонили по всем адресам, но городские службы, как оказалось,непомогают в таких ситуациях.
Потом приехали Максим и Люба Шкурина из группы «Хочу домой» города Хотьково подобрали пса и отвезли в клинику. У него перелом задних и правой передней лап. Пес молодой, живучий, уже машет хвостом, но — требуется операция в Москве, стоимость от 30 тысяч рублей.
В Сергиевом Посаде такие операции не делают.
Добрые люди, откликнитесь!Срочно нужны деньги на операцию собаке!
Помогите, кто — сколько сможет! Пёс — просто душка!!!
Группа «Хочу домой, Хотьково.
Карта СБНомер карты Сбербанка для пожертвования 4276 8401 7233 1280. С пометкой «Для сбитой собаки». Заранее спасибо всем кто помог!
Киви (QIWI)- кошелек: +79264913094
Финансовый отчет: http://vk.com/topic-66967432_31277345

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области. Население 21697 жителей... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.