Самый смак с публичного позора главы

logo
0_130f78_6b14a82e_orig


Для тех у кого нет времени смотреть два с половиной часа прямой трансляции с так называемых публичных слушаний, прошедших вчера в Сергевом Посаде, я смонтировал короткий ролик. Уверен, если бы требовать положенного нам по регламенту слова на сцену вышли все лишенные такового (более ста человек), а не только я и какая-то женщина, то мы бы добились своего. Смогли бы высказаться в микрофон. Тем более, до конца слушаний оставалось полтора часа. Знаю, что честный и справедливый суд, если бы он у нас был, обязательно бы отменил итоги этого позорного сборища.


Самый смак с публичного позора главы района

По данным организаторов, в зале присутствовало 595 жителей. За округ проголосовало только 293 человека. Остальные, либо ушли до голосования, либо, как слышно на видео, отказались голосовать в знак протеста, т.к. всех, кто написал в заявлении на выступление, что он против округа, поставили в конец списка выступающих, лишив слова. Одних флажков против округа выдали 168 штук. Считаю подобное поведение организаторов слушаний и главы района Михаила Токарева, администрация которого сгоняла на них бюджетников и провокаторов — позорным. Требую их отставки.


 Самый смак с публичного позора главы


Р.S. Да, выражать своё несогласие с беспределом пассивно, одними комментариями в интернете, явно не достаточно для того, чтобы пресечь этот самый беспредел. Несогласие можно и нужно выражать активно. Приходить на публичные слушания, на заседание совета депутатов, на антикоррупционные прогулки. Открыто заявлять свое несогласие и осуждение. Смотрите, никто меня не побил и не задержал за это. Не бойтесь. Это наш город. Наша страна. Мы достойны лучшего.

4 апреля в 10:00 жду вас на заседании горсовета (217 каб. администрации), где так называемые народные избранники будут выбирать главой города депутата Дёмина, а также соглашаться с инициативой главы района Михаила Токарева. 

 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Совет депутатов города Сергиев Посад
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169, каб. 203 Сайт: sovetsp.ru Телефон: +7 (496) 541-40-36Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Телефоны Телефоны приемной председателя: +7 (496)... подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.