Ряд электричек на Ярославском направлении МЖД задерживается из‑за сбитой поездом женщины

logo
 
Ряд электричек на Ярославском направлении МЖД задерживается из‑за сбитой поездом женщины

РИАМО, Николай Корешков

Ряд электричек на Ярославском направлении Московской железной дороги задерживается из-за инцидента с женщиной, которую в понедельник утром на станции «Сергиев Посад» насмерть сбил электропоезд, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

Как уточняется в материале, в 9:01 в понедельник на станции «Сергиев Посад» Ярославского направления Московской железной дороги электропоезд №6306 Москва-Александров насмерть сбил женщину, переходившую железнодорожные пути в неположенном месте. Данный электропоезд стоит на втором главном пути станции, а движение электричек диспетчеры МЖД организовали по соседним путям с использованием вариантного графика.

«В результате семь электричек прибыли в конечный пункт с отклонением от графика. В настоящее время с увеличенным интервалом до 20 минут следуют два пригородных поезда в сторону Москвы. Диспетчерский аппарат МЖД прилагает максимальные усилия, чтобы сократить интервал опоздания задержанных электричек до минимума», — говорится в пресс-релизе.

Московская железная дорога призывает граждан неукоснительно соблюдать правила безопасного поведения на железной дороге. В частности, железнодорожные пути можно переходить только в специально оборудованных местах на разрешающий сигнал светофора, при этом обязательно смотреть по сторонам, не слушать музыку в наушниках, не отвлекаться на гаджеты и снимать капюшон, ведь это существенно снижает бдительность пешехода.

 

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Расписание электричек Москва — Сергиев Посад
Сергиев Посад → Москва Сергиев Посад → Александров Москва → Сергиев Посад Александров → Сергиев Посад Расписание движения электропоездов из Москвы до Сергиева Посада x —... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.