Ряд экспрессов ЦППК из Москвы получил статус фирменных

logo
 
Ряд экспрессов ЦППК из Москвы получил статус фирменных

РИАМО, Николай Корешков

Ряду собственных электропоездов ЦППК, курсирующих по межобластным маршрутам, присвоили статус фирменных, при этом стоимость проезда на них остается прежней, говорится в сообщении пресс-службы АО «Центральная ППК».

«Фирменные экспрессы особым образом отображаются на табло станций полигона компании и в расписании ЦППК, а на вагонах нанесены соответствующие логотипы. Благодаря нововведениям, пассажиры смогут легко отличить их от другого подвижного состава компании», — уточняется в материале.

Билеты на фирменные экспрессы можно купить в кассах, билетопечатающих автоматах, на сайте pass.rzd.ru и через мобильное приложение ОАО «РЖД». Все проездные документы оформляются с указанием мест.

Присвоение нескольким межобластным электропоездам статуса фирменных — гарантия комфорта и высокого стандарта обслуживания во время поездок на большие расстояния на пригородных поездах ЦППК. Комфортабельные салоны вагонов оборудованы кондиционерами, розетками, биотуалетами. Кроме того, это быстрый и надежный способ передвижения: пассажир может попасть из Москвы в Тулу, Калугу, Рязань, Владимир, Орехово-Зуево, Александров, Дубну, Дмитров, Пушкино, Сергиев Посад.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.