Ручьи воды с потолка в доме УК «Мособлэксплуатация»

Ручьи воды с потолка в доме УК "Мособлэксплуатация"

Ручьи воды с потолка на Скобянке в д. 5. кв. 58 по ул. Клубная испортили позитивный настрой жильцов, заканчивающих ремонт в квартире.

Квартиру на 5 этаже залило ещё в феврале. Всё это время житель пытался добиться справедливости от УК «УН Мособэксплуатация», которая обслуживает его дом. Просил починить крышу и компенсировать ему нанесённый ущерб. В управляющей компании жителю ответили, что помочь ему ничем не могут, сославшись на то, что у них нет своих рабочих по ремонту крыши. В компенсации тоже отказали. Сказали, что виновата администрация города….

Ручьи воды с потолка в доме УК "Мособлэксплуатация"

Прождав месяц, житель обратился за помощью в редакцию «Копейки».

Квартира на 4 этаже также пострадала от воды. Несколько обращений в УК «УН Мособэксплуатация» тоже не дали никаких результатов.

Ручьи воды с потолка в доме УК "Мособлэксплуатация"

Уважаемые жители, если вы также пострадали от действий или бездействия своих управляющих компаний, обращайтесь по горячей линии редакции сайта «Копейка». Тел: 8(917)523-46-43, Email: kopeikasp@yandex.ru. Обязательно фиксируйте все проблемы на фото-видео, приглашайте нашего корреспондента на репортаж.

Мы поможем вам добиться справедливости.

Ручьи воды с потолка в доме УК "Мособлэксплуатация"

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Натяжные потолки
 подробнее...

[2]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов.подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *