Рукопашный бой в Одинцово

logo
Рукопашный бой в Одинцово

Рукопашный бой в Одинцово объединяет людей, увлеченных спортом, которые хотят развить физическую форму с помощью тренировок. Рукопашный бой – это боевое искусство, которое с одинаковым интересом практикуют мужчины и женщины, взрослые, подростки и дети, как на начальном, так и на продвинутом уровне. Это боевая дисциплина, которая способствует безупречному владению телом за счет постоянной работы над совершенствованием технических навыков и концентрации внимания на мельчайших деталях упражнений. Мы проводим обучение для детей, подростков и взрослых. Организуем тренинги для всех уровней сложности. Каждый год мы создаем новые группы для начинающих, из которых выросли же целые поколения каратистов.

  1. Мы проводим дополнительные тренировки по рукопашному бою для детей и взрослых;
  2. Участвуем в локальных мероприятиях;
  3. Тренеры проводят обучение по системе индивидуальных занятий;
  4. Организуем тренировочные сборы, ходим в летние сборы по карате.

Каратэ с нуля.

Тренировки рукопашному бою в Одинцово доступны всем желающим. Благодаря специально разработанной программе все, кто хотят, могут присоединиться к группе в любое время года. Мы работаем с новой современной экипировкой и оснащением зала, заботясь о безопасности наших учеников. Отдельно стоит сказать о взрослых людях, решивших заняться каратэ. Взрослый человек обычно знает, чего он ожидает от тренировки в конечном итоге, это позволяет проводить с ним более эффективные индивидуальные занятия в начале пути. Взрослому можно дать упражнение, которое даст ожидаемый результат, и после объяснения, как оно должно выглядеть, можно быть уверенным, что оно будет выполнено правильно. Это позволяет перейти на более высокий уровень обучения быстрее. Каратэ предлагает четкую оценку развития, которой не хватает в других современных занятиях. Каратэ имеет несколько конкретно разделенных уровней сложности.

Суть каратэ.

Суть карате — это ката (формы). Они состоят из серии скоординированных и гармоничных движений, которые выполняются в определенной последовательности и в определенном ритме. Каждое ката представляет собой воображаемый бой с несколькими противниками одновременно. Защитная цель каратэ видна уже в самом порядке движений ката, которые всегда начинаются с защитной позиции. Каратист никогда не атакует первым и не использует освоенные техники с насилием. Каждое ката состоит из серии последовательных движений по линии, называемой амбусен. Последнее движение ката должно происходить точно в той же точке, где вы начали упражнение. Каждое ката имеет свои особенности, которые практикующий должен выявить, создавая индивидуальный отпечаток на выполняемых техниках рук и ног и никогда не забывая о воображаемом противнике. Во время выполнения ката обращайте внимание на чередование сокращений и расслаблений мышц, регулярного дыхания и бдительности, но это не должно приводить к скованности.

Дополнительная информация

Занятия по рукопашному бою в Одинцово ориентированы на все возрастные группы, начиная с детей от 4х лет. Есть группы для начинающих, и уже опытных учеников, женщин, желающих не только получить знания по основам самообороны, но и улучшить фигуру, скинув несколько килограммов и придав телу форму. Залы хорошо оснащены и удобны для занятий. Можно выбрать как групповую, так и индивидуальную форму тренировок, когда все внимание тренера уделяется одному ученику. Договориться о первом пробном занятие можно по телефону 8-916-337-46-16 или на официальном сайте mma-1.ru.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.