Руководитель аэродрома стал начальником управления благоустройства

logo
Руководитель аэродрома стал начальником управления благоустройства

В администрации Сергиево-Посадского городского округа новый начальник управления благоустройства.

Вместо брата начальника УМВД Сергея Долгова, уволившегося из администрации неделю назад, на эту должность назначен некто Александр Генералов.

Известно, что Александр Генералов – родственник Любови Ширяевой, которая много лет проработала главным архитектором в администрации района, сам он работал риелтором, офис у него был в сгоревшем здании напротив Лавры, после чего какое-то время работал в Лавре толи водителем, толи экспедитором. А после стал директором аэродрома Вихрево. Источник в администрации утверждает, что у Генералова в собственности якобы есть личный легкомоторный самолёт. В материалах ТВР Генералов называется то руководителем аэродрома, то заместителем генерального директора.

 

Источник: Копейка

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — За столетия на территории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры сложился уникальный ансамбль разновременных построек, включающий более пятидесяти зданий и сооружений.

В юго-западной части монастыря находится белокаменный Троицкий собор (1422-1423), поставленный на месте первого деревянного храма XIV века. Именно вокруг него происходило формирование монастырского ансамбля. К востоку от собора в 1476 году псковскими мастерами была возведена кирпичная церковь-звонница во имя Сошествия святого Духа на апостолов. подробнее...