РПЦ давит на работников «скорой помощи»?

logo
3333

Пресс-служба РПЦ уже сообщала, что не будет разбираться с инцидентом в Сергиевом Посаде – там скорые помощи не выпускали на вызовы из-за визита Патриарха. Однако, это совсем не так. Разборки начались на следующий день после первой публикации в СМИсообщает телеграм-канал BAZA .

Всех сотрудников станции «скорой помощи» в Сергиевом Посаде, кто дежурил в день приезда патриарха, вечером оставили после смены для «разговора». По словам работников, на подстанцию приехал заведующий северо-восточным филиалом скорой помощи Дмитрий Гулынин. С сотрудниками провели жёсткую беседу, закончившуюся простым и кратким указанием – с каждого по объяснительной, всем, кого посчитают виновным – выговоры за нарушение трудовой дисциплины. 

Более того, представители управления даже провели расследование и выяснили личность диспетчера, которая снимала видео, вызвавшее скандал. Девушка сразу ушла на больничный, который, скорее всего, ничем хорошим для её карьеры не закончится, считают авторы телеграм-канала BAZA.
 


Скорые не выпускают на вызова из-за патриарха I Сергиев Посад

 

 
 

Источник: Альтернативная газета

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.