«Рок против наркотиков» на Скитских прудах

logo

18 апреля на территории Сергиева Посада в парке «Скитские пруды» прошёл концерт альтернативной музыки «Рок против наркотиков».

«Рок против наркотиков» на Скитских прудах

Середина апреля в наших широтах отметилась обильным выпадением осадков в виде  дождя и снега, но, несмотря на это открытие сезона альтернативной музыки 2015 состоялось. На концерт съехались музыкальные коллективы из Москвы, Московской и Владимирской областей.

«Рок против наркотиков» на Скитских прудах

Погода в этот день устроила жёсткий замес из солнца, снега и ветра. Но российские рок-группы и зрители настолько суровы, что им нипочём такие мелочи. Нужно отдать должное сергиевопосадским зрителям, пришедших на  концерт «Рок против наркотиков» и мужественно поддержавших музыкантов.

«Рок против наркотиков» на Скитских прудах

Участники коллектива Tiavara  (г. Королёв) в соц. сетях дают свою оценку происходящему на концерте:  «Вышли на сцену около 5 вечера и начали свой сет с боевика Revolution. Зрители сразу же оживились и начали бурно реагировать. А когда зазвучала вторая песня, народ у сцены пошёл в слэм. Реакция во время всего выступления была такая живая, что наши музыканты уже не обращали внимания на замёрзшие пальцы и рубили не жалея себя. Ажиотаж у сцены достиг апогея, но порванная струна внесла свои коррективы, сократив на одну песню сет группы. Тем не менее, эмоции зашкаливали! Хочется вернуться в гостеприимный Сергиев Посад, когда там будет по-настоящему тепло»

«Рок против наркотиков» на Скитских прудах

На Главной сцене Скитских Прудов отыграли хедлайнеры концерта ANCKORA, VILLA GRINCH и яркие команды Подмосковья и Сергиева Посада: Дмитрий Стилер, Яки, ZEITGEIST, Snake Pulse, ВИА имени Ромки Хренова, Tiavara, Escape Of Limits.

«Рок против наркотиков» на Скитских прудах

Инициативу музыкантов по проведению концерта Рок против наркотиков поддержали в Правительстве Московской области, Администрации Сергиева Посада, дирекции парка «Скитские пруды», торгово-промышленной палате Сергиево-Посадского района, общественной палате Сергиево-Посадского муниципального района, сайту «Копейка», радио Посад 90,6 FM.

«Рок против наркотиков» на Скитских прудах

Организаторами выступили порталы: ROCKDAY.ru, Экстремал.рф и молодёжные объединения Music Community, MBSOUND, «Квадрат», компания Metall pro, молодёжно-спортивный клуб «Экстремал»

«Рок против наркотиков» на Скитских прудах

Фото: Иван Баруздин

Информацию подготовил Общественный совет парка «Скитские пруды»

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Радио Посад (90,6 FM)
Адрес: Сергиев Посад, Болотная ул., 15 Сайт: posadfm.ru Телефон: +7 (496) 547-80-00 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 17.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной     Радио «Посад 90.6 FM» — первая в Сергиевом Посаде... подробнее...

[2] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[3]Общественная палата Сергиево-Посадского района
Общественная палата Сергиево-Посадского муниципального района по Московской области. Прием претензий, жалоб от населения Сергиево-Посадского района по вопросам: ЖКХ, градостроительства, культуре и прочим вопросам. подробнее...

[4]Городской парк «Скитские пруды»
Уютный природный парк «Скитские пруды» предназначен для семейного отдыха с детьми, здесь имеются детские площадки и скамейки, сеть пешеходных дорожек, которые позволят насладиться тишиной и приятно провести время. Вековые деревья и каскад прудов создадут неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. подробнее...

[5] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Если болельщики ведут себя не спортивно на матче-матч прерывают,если на концерте зрители ведут себя не культурно-такой «концерт» должен прекращаться-так точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.