Родня старика: «Пусть там и сдохнет!»

logo
Родня старика: «Пусть там и сдохнет!»

Простите за беспокойства, пишу и прошу вашей помощи. Сегодня в 18-00 проезжая Черниговский скит я остановился, чтобы посмотреть уровень масла в машине и услышал дикие крики с заброшенной части. Крики были о помощи. Решил сходить и посмотреть, что случилось. Что я увидел повергло меня в шок. Дедушка (72 года) лежал на голом полу и кричал от болит (говорит сломана нога, встать не может). Пообщавшись с ним, он рассказал, что месяц уже там. Вызывали скорую ему уже 4 раза и не забирали. Говорит уже лежит и ждет своей смерти. Месяц назад его выгнала жена и забрала паспорт, деньги и все остальные документы. Приезжала скорая, очень грубо осмотрели дедушку и уехали. Приехала полиция и сказала, что помочь ничем не сможет, полицейский прямо сказал, что надо писать Вам.

Родня старика: «Пусть там и сдохнет!»

Так же дедушка сказал свой адрес, где он жил. Я приехал на этот адрес и меня пытались отговорить ему помогать со словами «Пусть там и сдохнет»

Родня старика: «Пусть там и сдохнет!»

Дополнение:

Читатель, написавший мне про брошенного на заброшке дедушку, пишет, что тот ночью погиб при довольно странных обстоятельствах. Что случился небольшой пожар и он сгорел.

И почему-то всё произошло после того, как неравнодушный житель доехал до его родственников, которые, по его словам отговаривали его ему помогать и прямо сказали: «Пусть там и сдохнет».

 

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Черниговский мужской скит Троице-Сергиевой лавры
Организован на противоположном Гефсиманскому скиту берегу пруда, при строившихся с 1845 кельях и копавшихся с 1847 юродивым Филиппушкой пещерах. Позже прославился чудотворной иконой и... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.