Родители убитой на Рабочке в шоу Малахова

logo
 Родители убитой на Рабочке в шоу Малахова


Сегодня на канале РОССИЯ-1 вышла программа «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, в которой обсуждалась история изнасилования и убийства 23-летней Александры Бондаренко.

Преступление было совершено в 2015 году на Рабочем посёлке подмосковного Сергиева Посада. Я писал о нём в материалах «Стала известна личность убитой вчера девушки», «Отец: «Убийцы должны сидеть в тюрьме!» и помогал делать на эту тему сюжет для программы «Человек и закон».

19 января мне позвонил старший редактор Андрея Малахова и попросил принять участие в съемках в качестве заступника обвиняемых отцом погибшей родственников высокопоставленного полицейского и депутата. 


Меня позвали к Малахову заступиться за насильников и убийц молодой девушки? Не ходите на такие шоу!

В результате, организаторы шоу нашли какого-то чувака, который по лицам и жестам обвиняемых отцом людей в масках определил, говорят они правду или врут, что попахивает определённым шарлотанством.


Прямой эфир. Я выследил насильников дочери! - Дети чиновников избежали наказания. Эфир от 25.01.21

Однако реакция ответственных за расследование этого уголовного дела лиц последовала. Руководитель Следсвенного комитета России Александр Бастрыкин поручил своим подчинённым доложить ему о полноте расследования.


 Родители убитой на Рабочке в шоу Малахова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...