Родители привлекаются к проверкам школ и детсадов на безопасность

logo
www.youtube.com/embed/7V9phDe10d0" />
Родители привлекаются к проверкам школ и детсадов на безопасность
 

В связи с событиями в Кемерове в системе управления образования Сергиево-Посадского района идут внеплановые проверки на безопасность. В комиссии включаются представители управляющих советов учреждений, то есть родители. Что именно делается, рассказывает Алексей Лабазанов, заместитель начальника управления образования администрации Сергиево-Посадского района по безопасности.

Родители привлекаются к проверкам школ и детсадов на безопасность

 

Автор: Ирина Белякова

Источник: ТВР24






Всего один комментарий к материалу “Родители привлекаются к проверкам школ и детсадов на безопасность

  1. Виктор Иванович

    Учителя и проверяющие должны быть квалифицированными , имеющие профильное образование и соответсвующий опыт практических работ ,подтвержденный лицензией.
    Учить нужно персонал на СИСТЕМАТИЧЕСКИХ занятиях, тренировках должностных лиц, что бы у таких «профи» не оставалось время на «битье баклуш»…
    Проверять состояние пожарных проходов КАЖДЫЙ день! Что толку от этих лакированных рейдов с привлечением подконтрольной «общественности» , если пожарные проходы в детских садах заужены шкафчиками и без них ни как, потому что группы переполнены детьми сверх всякого норматива?
    Эти все «общественники» лишь ширма, что бы сокрыть принципиальные проблемы, как использование горючих материалов при отделке и строительстве, отсутствии должного количества средств пожаротушения и их технического состояния и собственно состояние электрической проводки, от которой, в основном, и начинаются пожары в нашей стране, почему то…
    А вот уже учение — итоговая стадия проверки ЗНАНИЙ, полученных ДОЛЖНОСТНЫМИ лицами в процессах СИСТЕМАТИЧЕСКОГО обучения. Но разве Уважаемая Ольга Константиновна знает о всех этих очевидных нюансах? Она опять решила прикрыться «проверкой» общественников, не профессионалами, потому как и сама не является таковой, а лишь «менеджером» от образования и здравоохранения , без всякого должного медицинского образования, без которого ни как, когда отвечаешь ЛИЧНО за жизнь и здоровье всех вверенных детей района. А уж что касается обеспечение пожарной и прочей антитеррористической безопасности… Все на уровне «самодеятельности»…Но эти все нюансы по обеспечению практической безопсности мало волнуют «массы», почему то…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *