Роддом в Сергиевом Посаде готовят к открытию

Роддом в Сергиевом Посаде готовят к открытию В ближайшее время закончится лицензирование нового роддома в селе Мишутино, после чего учреждение начнет работать. Об этом «Сергиевским ведомостям» сообщил главный врач Районной больницы Александр Сумин.

«Старый родильный дом, расположенный на улице Кирова, сегодня закрыт. Все его сотрудники работают на новом объекте и готовят подразделения для приема пациентов. Открытие нового роддома станет важным событием для нашего района и в первую очередь для потенциальных рожениц. Учреждение оснащено самым современным оборудованием, здесь есть все условия для оказания высокотехнологичной медпомощи пациентам. В начале октябре мы провели экскурсию для будущих мам, приятно отметить, что женщины высоко оценили все преимущества нового роддома», — рассказал Александр Сумин.

Напомним, родильный дом рассчитан на 150 коек.  Четырехэтажное здание оборудовано 16 лифтами. В новом роддоме предусмотрены места не только для рожениц, там будут открыты гинекологическое отделение и женская консультация.

По словам главврача, женская консультация, расположенная на бульваре Кузнецова, которая в настоящее время обслуживают женское население города и района, продолжит работу в прежнем режиме. Ее закрытие не планируется, так же, как и закрытие гинекологических кабинетов при ФАПах в поселениях района.

 

 

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Кирова улица
Улица Кирова на карте  На панораме  Перекрёстки с улицамиИльинская улица улица Громова улица Сорокина Северная улица Колхозная улица Малокировская улица улица... подробнее...

[2]Сумин Александр Александрович
Александра Александровича многие жители Сергиева Посада знают, как замечательного хирурга. Более десяти лет он возглавлял работу федерального учреждения 1080 «Центральный военный... подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Роддом в Сергиевом Посаде готовят к открытию

  1. Виктор Иванович

    А какое установили стерилизационное оборудование? Не тюменское? Вот сейчас разбираются с тюменскими производителями автоклавов, которые не соответствуют заявленным характеристикам, якобы…Не хватало и здесь заразить все и вся…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *