Рецидивист украл оконную фурнитуру с предприятия в Сергиевом Посаде

logo
 
Рецидивист украл оконную фурнитуру с предприятия в Сергиевом Посаде

РИАМО, Николай Корешков

Сотрудники полиции в Сергиевом Посаде раскрыли кражу оконной фурнитуры с предприятия, ущерб от содеянного составил свыше 30 тысяч рублей, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Подмосковью.

В дежурную часть полиции поступило заявление от представителя местной организации о краже оконной фурнитуры с предприятия, расположенного на улице Строительной в городе Сергиев Посад. Сумма ущерба составила более 31 тысячи рублей.

«Сотрудниками полиции в результате оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан ранее судимый 39-летний житель Чехова Московской области», — говорится в сообщении.

В отношении подозреваемого отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.