Рефрижератор с арбузами, украденный у дальнобойщика из Коломны, ищут в Подмосковье

logo
 

157046364167422978204Больше месяца в Подмосковье не могут найти прицеп-рефрижератор марки Schmitz, похищенный при нападении на его водителя. Сам дальнобойщик чудом остался жив.

Инцидент случился еще в конце августа, но известно о нем стало только сейчас. Сотрудник одного из автотранспортных предприятий Ярославля Башир Рамиз получил заказ на транспортировку арбузов из Волгоградской области в Коломну. С заказчиком была назначена встреча на стоянке фур 92-го км трассы М5, при въезде в город. Рамиз отзвонился родным, что уже подъезжает к месту доставки. А потом мужчина перестал выходить на связь.

Его обнаружили только спустя четыре дня за 200 км от Коломны, в Сергиево-Посадском округе. Босой, окровавленный, в рваной одежде, 60-летний мужчина брел по лесу. Он не помнил ни своего имени, ни адреса. Рамиз до сих пор с ужасом вспоминает произошедшее.

«Когда я прибыл в Коломну, на условленном месте встречи появился заказчик, представившийся Романом, сказал, что нужно ждать звонка со склада о начале разгрузки. Достал курицу-гриль, чай. Предложил и мне перекусить. Очнулся я через четыре дня уже в Химках, когда меня передали моему сыну», – говорит дальнобойщик.

Как мужчина мог оказаться так далеко от места происшествия, непонятно.

Грузовик марки Volvo полицейские обнаружили спустя пару дней после исчезновения Рамиза в нескольких километрах от Коломны. А рефрижератор, груженный арбузами, так и не нашли. Возбуждено уголовное дело о краже.

«Его стоимость 1,7 млн руб. Теперь начальство хочет повесить ущерб на меня. Я проработал в фирме 14 лет, и мне очень обидно такое отношение», – сокрушается водитель.

Важно

Приметы «Романа» – невысокий, круглолицый, полноватый, с темными волосами. На голове кепка с длинным козырьком. Похищенный прицеп марки Schmitz белого цвета.

Если вам что-то известно о происшествии, просьба позвонить по номеру 112.

Анна Соколова

Источник: Подмосковье сегодня

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.