Ресторан Ишак: восточный колорит

logo
restoran-ishak-eshak-na-rublyovskom-shosse_867d1_full-47257


Заведение Ишак выполнено в стиле современного востока. Много ярких красок в дизайне и деталях сразу поднимают настроение и помогают погрузиться в атмосферу веселья. Заказать столик можно, перейдя по данной ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/ishak на официальную страницу ресторана.

Интерьер

Законным хозяином заведения является Сергей Светлаков, известный всем своим искрометным юмором. Это отразилось и на внутреннем обрамлении помещения. Все очень весело и, в то же время, с восточным изыском. Светлый деревянный пол, столы в том же исполнении и колонны, расставленные по залу, отлично сочетаются с яркими мягкими креслами и красными шторами.

Потолок украшают оригинальные люстры в виде больших колец, с лампочками по периметру. По всей площади расставлены вазоны с травой, на полу лежат ковры с восточным орнаментом. На открытых стеллажах разместились разнообразные статуэтки, кувшины и вазы.

Помещение имеет два этажа. Первый рассчитан на ежедневный отдых, во втором оборудованы места для проведения банкетов и летняя терраса.

Меню

Гостям будут предложены блюда восточной, кавказской и европейской кухни. Хинкали и хачапури, шурпа из баранины, щи с кониной, разнообразие плова. Все и многие другие восточные вкусности гармонично существуют в одном меню с японскими ролами и суши. Вкуснейшие сырные и мясные тарелки не оставят равнодушным никого.

Для тех, кто держит себя в хорошей физической форме, по вкусу придутся диетические блюда: котлеты из кролика на пару, фитнес-салат с индейкой, овощной микс с йогуртом, разнообразные детокс коктейли.

На десерт можно побаловать себя панна-котой из розы, тирамису, домашней халвой, шоколадным чизкейком и многими другими сладостями. В ресторане действует своя кондитерская.

Винная карта предлагает многочисленные алкогольные напитки. Для любителей курительных смесей, профессиональный кальянщик предложит табак на любой вкус.

Услуги

Настроиться на оптимистичный лад поможет не только располагающая атмосфера, но и сопутствующие предложения:

  • живая музыка по выходным;
  • трансляции, настольные игры, танцпол и сцена;
  • кальян на выбор;
  • детская комната с няней и аниматором;
  • панорамный вид;
  • гардероб и бесплатная парковка.

«Ишак» – это взрыв положительных эмоций параллельно с отменной едой и профессиональным обслуживанием. Это одно из лучших мест для проведения досуга в шумной компании друзей.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Натяжные потолки
  подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.