Ремонт дороги на ул. Дружбы продолжается

logo
Ремонт дороги на ул. Дружбы продолжается

Дорожные работы на ул. Дружбы стартовали в конце июня. Здесь уже провели фрезерование и в ближайшие дни, если позволят погодные условия, начнется укладка асфальта.

«Протяженность дороги на ул. Дружбы 1,8 км. Заасфальтировать планируется также и примыкающие к ней подъезды с улиц Инженерной, Матросова, Глинки, Владимирской. Работы начались 27 июня, завершатся во второй половине июля», — сказал начальник отдела дорожного хозяйства администрации Сергиево-Посадского округа Дмитрий Андрианов.

Ремонт дороги проводится на средства бюджета Сергиево-Посадского округа с областным софинансированием.

«Жители давно ждали ремонта этой дороги. В условиях бюджетного дефицита, связанного с пандемией, не все виды работ будут выполнены. Здесь должны быть установлены бордюрные камни, которые служили бы преградой от земли и грязи. Мы все переживаем за эту дорогу и хотим, чтобы эта магистраль была в прекрасном состоянии, поэтому обустройство бордюров обязательно обсудим с главой округа», — сказал депутат Совета городского округа Тимофей Лагутин.

В этом году в Сергиево-Посадском округе отремонтируют 29 дорог. На сегодняшний день большая часть адресов уже полностью готова. Работы в полном объеме завершатся к сентябрю.

 

Источник: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Начинается Улица Дружбы от Новоугличского шоссе (от перекрёстка, где заканчивается улица 1-й Ударной Армии) и тянется порядка 1800 метров, пересекаясь с улицами Инженерной, Матросова, Глинки и, наконец, сделав дугу, вновь соединяется с Новоугличским шоссе. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Бордюр отделяет проезжую часть от гратуаров, а не от какой то там грязи…Специалисты, БЛИН…Проезжую часть окаймляет обочина, как на Пограничной. Когда же эти все дилетанты перестанут пытаться умничать? Лучше бы вмешались и уже добились Решения, что бы отремонтировали внутриквартальные дороги между Дружбой и НУШ, что бы уже жители самого густонаселенного мкр Углич увидели, что и про них избранники помнят каждый день, тем более, что здесь проживает максимальное количество электората-налогоплательщиков на один кв метр внутриквартальной дороги, которой то и нет в общепринятом понимании слова «дорога»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.