Ремонт балкона под ключ

logo

Обустроенный отремонтированный балкон – дополнительное функциональное помещение в квартире. Здесь можно обустроить склад или кладовую, а при утеплении – даже жилую комнату. Это может быть детская, спальня, мастерская, мини тренажерный зал. Устраивают на лоджиях и балконах оранжереи и красивые цветники. Однако чтобы воплотить эти проекты в жизнь, важно сделать хороший ремонт.

Выбор материалов

Etap-2

Владельцы квартир, решившие заказать ремонт балкона под ключ на сайте «ЭлитБалкон», не должны досконально разбираться в плюсах и минусах отделочных материалов. Однако начальные знания будут полезны. К материалам выдвигаются следующие требования:

  • надежность, долговечность;
  • экологическая чистота, безопасность;
  • привлекательный вид;
  • наличие вариантов для выбора;
  • тепло- и звукоизоляционные параметры;
  • простота монтажа и ухода.

Идеальных материалов нет, каждый имеет плюсы и минусы. Деревянная вагонка красива, создает комфортный микроклимат, прослужит долго. Однако дерево боится сырости, поэтому отделка вагонкой открытых балконов нежелательна. Поверхности следует покрывать антисептиками и пропитками, снижающими пожароопасность.

Пластиковая вагонка имеет длительный срок службы, множество вариантов расцветок и фактур. Она не впитывает влагу, не плесневеет и не гниет. Для ухода достаточно по мере загрязнения протирать поверхности губкой с мыльным раствором.

Влагостойкий гипсокартон скрывает неровности и дефекты стен, не токсичен, не горит. Его красят, декорируют плиткой или обоями, поскольку сам по себе материал неэстетичен. Недостатки: боится влажности, нельзя использовать на открытых балконах.

ПВХ панели привлекательны, не боятся жары и морозов, влажности и осадков. Однако могут выгорать на солнце. Имеют небольшой вес, просты в монтаже, их легко подогнать по размеру. Панели из МДФ практичны, но их следует оберегать от влаги. Иначе материал покроется трещинами, расслоится, может прогнить. Допустимо использование только на теплых остекленных пристройках.

Ремонт балкона под ключ

Для внутренней отделки используется керамическая плитка, она не боится сырости, морозов и жары. Поэтому допустимо использование на открытых балконах. Смотрится красиво, имеется много цветов и вариантов дизайна. Не впитывает запахи, не деформируется.

Преимущества заказа под ключ

Услуга представляет собой выполнение все работ специалистами одной компании. Все – от замеров до финишных деталей – выполнит одна бригада мастеров. Они изучат особенности объекта и пожелания владельца. Хозяину не придется несколько раз пояснять свои требования разным подрядчикам.

Плюсы:

  1. Все работы проводятся быстро.
  2. Сотрудники разбираются в специфике помещения, детально его изучают.
  3. Наличие у мастеров профессионального оборудования.
  4. Клиент с самого начала осведомлен о стоимости.
  5. Приобретение материалов со скидкой.
  6. Не нужно обращаться в разные фирмы для выполнения различных этапов ремонта.

При заказе под ключ можно сэкономить. Многие фирмы предлагают скидки при такой форме работы. Главное – обращаться в надежную и солидную организацию с хорошей репутацией.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.