Реле напряжения ZUBR

logo
rele-napryazheniya-zubr-D50t-zaschita-ot-perenapryazheniya-800x800

Под торговой маркой ZUBR/RBUZ выпускается защитная автоматика, которая предотвращает перепады напряжения, обусловленные обрывом нулевого провода, перекосом фаз и удаленностью объекта от трансформатора.

Устройства марки ZUBR отличаются конфигурацией, набором функций и способом монтажа, но все они работают по одинаковому принципу. Когда подаваемое напряжение критически отклоняется от номинального значения 220В или 380В, происходит срабатывание и питание отсекается, а когда параметры сети возвращаются в норму, оно возобновляется. Данный алгоритм позволяет предотвратить поломку чувствительного к перепадам напряжения бытового и промышленного оборудования.

Преимущества реле напряжения ZUBR

Отсекатели ZUBR спроектированы с учетом требований, предъявляемым к автоматике, предназначенной для защиты оборудования, подключенного к нестабильной системе энергоснабжения. Реле напряжения этого производителя обладают такими достоинствами:

  • корпус выполнен из самозатухающего поликарбоната;
  • на пластинах клемм есть насечки, что обеспечивает надежную фиксацию проводов;
  • силовая часть соединена ультразвуковой сваркой, что надежнее, сравнительно с пайкой;
  • есть энергозависимая память, позволяющая просмотреть последний показатель напряжения, приведший к аварийному отключению;
  • удобное управление с калибровкой, обнулением введенных параметров и другими полезными функциями.

Высокое качество и надежность отсекателей напряжения ZUBR подкрепляется гарантией на каждое устройство сроком на 24 месяца.

Виды отсекателей марки ZUBR

Под торговой маркой ZUBR изготавливаются такие реле напряжения:

  • под розетку для одного электроприбора;
  • для защиты нескольких приборов с удлинителем на 2–6 розеток;
  • одно- и трехфазные с монтажом на DIN-рейку в щиток через клеммные соединения.

Примечание: во избежание скачков мощности при установке в распределительный блок в схему перед реле следует включить автоматический выключатель.

Ассортимент отсекателей ZUBR дает возможность подобрать устройство для защиты оборудования в квартире, частном доме, офисе, торговом центре, на промышленном предприятии и любом другом объекте вне зависимости от мощности потребителей. Полный ассортимент можно посмотреть здесь – https://phantom-stab.ru/catalog/rele-napryagenia/zubr-rbuz-4606

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.