Ректор Московской духовной академии вылечился от Covid‑19

logo
 
Ректор Московской духовной академии вылечился от Covid‑19

РИА Новости, Евгений Биятов

От коронавирусной инфекции вылечился ректор Московской духовной академии, епископ Питирим (Творогов), сообщает Газета.ru.

Московская духовная академия расположена в Сергиевом Посаде.

«У меня радостная новость — пришел отрицательный результат теста. Я здоров!» — написал епископ на своей странице в соцсети Facebook.

Он уточнил, что теперь необходимо молиться о здоровье всех остальных.

Ректор Московской духовной академии также отметил, что не стоит унывать и бояться.

В академии заразились коронавирусной инфекцией 52 человека. Студенты находятся в изоляции в своих комнатах. Девять человек лечатся в больнице.

Источник: РИАМО



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...