Рекламная конструкция рухнула на двух человек

logo
Рекламная конструкция рухнула на двух человек

[видео] В результате падения металлической рекламной конструкции в Сергиевом Посаде пострадали два человека. Вывеска магазина «Модная точка» весом около двухсот килограмм рухнула на 80-летнюю Нину Николаевну Проходимову и 62-летнего Дмитрия Валентиновича Румянцева, которые с различными травмами доставлены в районную больницу.

 

Рекламная конструкция рухнула на прохожих
«Мужчина точно в порядке, а вот женщине конечно досталось, но там получилось так, что вывеска на мужчину упала и после на женщину. Ей голову пробило и ногу придавило, — рассказывает читательница Юлия Нагибина, которая в тот момент оказалась на месте происшествия. — Там у женщины много крови было. Даже лужа на асфальте образовалась. Также она жаловалась на ногу, которую придавило.»

Рекламная конструкция рухнула на двух человек

На мой взгляд крепление такой увесистой конструкции было крайне не надежным. Всего шесть шурупов длинной не более десяти сантиметров держали данную рекламную вывеску. Прибывшая на место полиция опросила свидетелей и сотрудников магазина, которые пояснили, что ответственность за установку конструкции несет фирма, производившая её монтаж. Название фирмы устанавливается, как и фамилия ответственного за приемку лица.

Рекламная конструкция рухнула на двух человек

В рекламном проспекте этого магазина говорится о том, что мультибрендовый магазин «Модная точка» предлагает только самые актуальные коллекции одежды и аксессуаров премиум-класса. Французская марка «Lauren Vidal» предлагает креативный и инновационный стиль, придающий одежде элегантность и утонченность. Модели коллекции«Tua Nua» итальянского дизайнера Адрианы Капуто женственны, естественны и модны, для них не существует эстетики времени. Универсальны днем и обворожительны вечером. Итальянская марка «Elisa Cavaletti» — это роскошная, яркая одежда, предлагающая завершенный образ как в нарядной одежде, так и в одежде на каждый день. Дизайнерская одежда из Италии «Oblique» – это модели, способные удовлетворить вкусы самых избирательных женщин.

Рекламная конструкция рухнула на двух человек

Источник: Альтернативная газета

 

 

 

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.