Рейтинг самых прослушиваемых аудиогидов на английском языке представили в ЦППК

logo
 
Рейтинг самых прослушиваемых аудиогидов на английском языке представили в ЦППК

РИАМО, Олеся Кулинчик

Самым прослушиваемым аудиогидом АО «Центральная пригородная пассажирская компания» стала экскурсия «Владимир: от станции в город», на втором месте аудиоэкскурися «Сергиев Посад: от станции в город», говорится в сообщении пресс-службы компании.

Экскурсию по Владимиру прослушали более 2,5 тысяч человек, а на маршруте по Сергиево-Посадскому городскому округу аудиогидом на английском воспользовались порядка 1,6 тысячи слушателей. На третьем месте оказалась аудиоэкскурсия «Тула: от станции в город», которую прослушали 1,2 тысячи пользователей.

«ЦППК выпустила 13 аудиогидов на английском языке. <…> Аудиогиды серии «От станции в город» помогают пройти по предложенному маршруту и рассказывают о ближайшей к пользователю достопримечательности, местоположение которой определяется по геолокации», — говорится в сообщении.

Также существуют аудиогиды «Говорящие экспрессы», которые можно прослушать в поезде. Они посвящены истории и культуре мест, по которым проходят маршруты.

Все аудиогиды ЦППК доступны в приложении izi.TRAVEL

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Достопримечательности Сергиева Посада
Представляем Вам наиболее интересные Достопримечательности Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района.

В этом разделе сайта мы публикуем наиболее интересные достопримечательности, рекомендуемые к посещению туристами и гостями города и района. Это музеи, памятники архитектуры, театры, церкви, храмы и конечно-же жемчужина Сергиева Посада — Свято-Троицкая Сергиева Лавра. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.