Рейд за чистоту и против незаконной рекламы

www.youtube.com/embed/y3Zr3FXDaEs" />
Рейд за чистоту и против незаконной рекламы
 

Скобяной посёлок в Сергиевом Посаде иногда называют забытым Богом местом. В частности, из-за обветшавшей инфраструктуры. Надзорные органы продемонстрировали, что Скобянка не забыта, по крайней мере, ими, и провели рейд по торговым объектам микрорайона.

Рейд за чистоту и против незаконной рекламы

Представители Адмтехнадзора, отделов потребительского рынка и благоустройства горадминистрации обращали внимание на неубранные территории близ магазинов, несанкционированные рекламные вывески.

«Рекомендации известны: обязательно содержать своё предприятие в надлежащем состоянии, убирать закреплённую территорию, содержать в порядке свои входные группы, вовремя регистрировать информационные конструкции, содержать их в порядке», – перечисляет Анна Борисова, начальник отдела потребительского рынка горадминистрации.

Участники рейда отмечают: нарушители чистоты и порядка в большинстве своём к увещеваниям относятся с пониманием. Зачастую тут же устраняют нарушения. Самым непоколебимым выписывают уведомления и приглашают на профилактическую беседу.

«После сегодняшнего рейда были вызваны для объяснений представители хозяйствующих субъектов, которые находятся на данной территории. По результатам будут приняты процессуальные решения. За нарушения предусмотрены административные штрафы», – напоминает Алексей Широков, консультант Адмтехнадзора.

Штрафы за нарушения составляют от 20 до 150 тысяч рублей. С начала года местные предприниматели-штрафники пополнили бюджет Подмосковья на два миллиона рублей. Рейды по забытым и незабытым местам будут продолжаться.

Рейд за чистоту и против незаконной рекламы

 

Автор: Евгений Самсонов
Оператор: Михаил Кирсанов 

Источник: Новости ТВР24





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *