Резчик швов Сплитстоун CS-3215E

ggТакой вид инструмента, как резчик швов Сплитстоун CS-3215E, предназначен для создания конструкционных швов (или же, при необходимости — технологических) практически на любой поверхности.

Это может быть как дорожный асфальт, так и строительный бетон, а также практически все материалы, используемые на данный момент при строительстве зданий. Такие резчики практически универсальны в вопросе сфер применения — они применяются для дорожных работ, необходимы в строительстве различных сооружений, иногда используются при проведении капитального ремонта. С их помощью можно формировать температурные швы, производить вскрытие различных видов коммуникационных каналов, обрезать ненужные края дорожного полотна или строительного объекта. Главное, о чём не стоит забывать, так это о том, что данный вид инструмента имеет свои условия эксплуатации, обусловленные его материалами, и его нельзя использовать в случаях когда температура опускается ниже минус десяти или поднимается выше плюс сорока. Также не рекомендуется использование или хранение резчик в условиях повышенной влажности.

 

Составляющие компоненты

Двигательная составляющая резчиков делится на два типа — электрические (предназначенные для работы в закрытых помещениях и не создающие выхлопов газа) и бензиновые, основным достоинством которых является их мобильность. Большинство резчиков швов имеют возможность производить равномерную и настраиваемую по глубине резку материала, и, помимо этого, все современные модели обязательно оснащаются своей собственной системой, которая подает в рабочую зону данного инструмента воду.

На практике, такой инструментарий должен быть оснащен алмазными дисками различного диаметра для произведения качественной работы в реальных условиях производства. Главными признаками качества режущего инструмента служат его долговечность (ресурс работы) и скорость обработки сложного материала (такого, как асфальт или бетон).

 

Выбор инструмента 

Чтобы правильно выбрать качественный инструмент, в первую очередь, следует обращать внимание на присутствие данных особенностей:

  • Простота и надежность конструкции
  • Ремонтопригодность и заменимость тех или иных деталей
  • Возможность замены типа двигателя для того, чтобы приспособиться к изменению условий эксплуатации
  • Наличие дополнительных возможностей: возможности постановки диска с любой из сторон, наличия линии, указывающих дальнейшее направление разреза
  • Качественная защита двигателя
  • Высокая проходимость, обеспеченная размером колёс
  • Возможность автономной подачи воды в разрез

Как пример, в котором сочетаются все вышеперечисленные особенности, можно назвать резчик швов Сплитстоун CS-3215E. Если же у вас возникли какие-либо вопросы — проконсультируйтесь со специалистом.




Контекстная справка

[1]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов.подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *