Результаты выборов на участке №4052 в Сергиевом Посаде признали недействительными

logo
08 Sep 2019/Результаты выборов на участке №4052 в Сергиевом Посаде признали недействительными

Территориальная избирательная комиссия Сергиева Посада признала недействительными результаты выборов на участке №4052, на который поступила жалоба на возможный вброс бюллетеней, заявил председатель Мособлизбиркома Илья Березкин.

«ТИК Сергиева Посада принял решение об отмене итогов голосования на участке №4952», — заявил Березкин журналистам.

На основании поступивших заявлений участников избирательного процесса о вбросе бюллетеней на УИК 4052 ТИК Сергиево-Посадского городского округа, руководствуясь статьями 70 и 77 ФЗ «Об основных гарантиях», признала итоги голосования недействительными.

Ранее пресс-служба Мособлизбиркома сообщил, что днем в ведомство поступила информация о возможном вброса бюллетеней. Полицией были изъяты листы, которые были похожи на заполненные бюллетени. На видео они были в руках наблюдателя. Ведомство изучило ситуацию и порекомендовало признать недействительными результаты голосования.

 

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Новостные сюжеты и статьи по теме объединения поселений в городской округ Вся информация об объединении поселений Сергиево-Посадского муниципального района в городской округ. Агитационные репортажи сторонников и противников объединения, мнения политиков, бизнесменов и других известных людей города и района. Освещение публичных слушаний по вопросам образования городского округа. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.