Режим самоизоляции на период майских праздников не ужесточат

logo
Режим самоизоляции на период майских праздников не ужесточат

Ужесточать режим самоизоляции перед майскими праздниками не будут, но люди должны добросовестно соблюдать установленные на время пандемии правила. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Все ужесточения сделаны, каждый человек, каждая семья понимает, чем рискует. Я очень надеюсь, что каждый будет соблюдать правила дистанцирования, изоляции, защитных всех средств для того, чтобы не допустить распространения этой заразы», — сказал губернатор.

Напомним, в настоящее время в Сергиевом Посаде и других городах Подмосковья продолжает действовать пропускной режим. Электронный пропуск нужен для передвижения на транспорте, причем как личном, так и общественном. К пропуску также необходимо привязать номер транспортной карты или автомобиля

 

Источник: Сергиевские ведомости



Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Уже хорошо, что отказались режим повышенной готовности обзывать режимом самоизоляции…Может теперь уже поймут наши чиновники , что рост числа зараженных не из за того, что кто то там решил поднять свой иммунитет шашлыками, а лишь потому, что чиновники не дорабатывают в организации карантинных мер для тех , кто болен опасной инфекцией. Смогут обеспечить карантин в отношении зараженных -начнется спад количества больных и делать это нужно было тогда, когда выявили опасную инфекцию в Поднебесной , ПАРАЛЛЕЛЬНО, но чиновникам захотелось в Италию, на распродажи, почему то…Рано или поздно эти вопросы возникнут, как возникают к чиновникам Поднебесной сейчас у янков…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...