Ребёнка загрызли собаки?

logo

Ребёнка загрызли собаки? 15 ноября Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалого ребенка, тело которого обнаружено в частном доме Московской области, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
В ночь с 14 на 15 ноября 2014 года в доме, расположенном на территории садового некоммерческого товарищества в деревне МансуровоИстринского района Московской области, обнаружено тело годовалой девочки. По предварительным данным, полученным в ходе работы на месте происшествия, семья из Москвы приехала на дачу.
Мать годовалой девочки уложила ребенка спать в коляску, которую оставила на первом этаже дома, а сама легла спать на втором этаже. Ночью женщина обнаружила лежащую на полу дочь без признаков жизни.

В ходе осмотра места происшествия на теле ребенка следователями обнаружены царапины и следы от укусов. Следствие полагает, что ребенок мог быть покусан собаками, так как на территории дачного участка проживает порядка 10 собак разных пород. Вольеры для собак расположены и на первом этаже частного дома.
В настоящее время для определения точной причины смерти следователями назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.