Ребенок утонул на территории частного дома в Сергиевом Посаде

logo
 
Ребенок утонул на территории частного дома в Сергиевом Посаде

РИА Новости, Алексей Сухоруков

Следователи в Сергиевом Посаде проводят доследственную проверку после смерти полуторагодовалого мальчика, который упал в емкость для полива на участке частного дома, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

Инцидент произошел 9 августа на территории частного домовладения в городе Сергиевом Посаде

«Родители отлучились и оставили ребенка без присмотра. Он залез на емкость с водой для полива и упал в нее», — говорится в сообщении.
Обнаружив ребенка в воде, родители вызвали скорую помощь. До приезда врачей они самостоятельно проводили реанимационные мероприятия, но спасти мальчика не удалось, малыш умер в больнице.

Следователи осмотрели место происшествия и опросили очевидцев. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.