РБ отрицает, что заражённых коронавирусом будут свозить в Сергиев Посад

logo
РБ отрицает, что заражённых коронавирусом будут свозить в Сергиев Посад

Жителей Сергиево-Посадского округа взбудоражила новость о том, что больных коронавирусом с соседних муниципалитетов будут свозить в Сергиево-Посадскую РБ. Материал с таким названием жители увидели на сайте одной из газет.

В руководстве РБ удивились такой информации, сказав, что журналисты видимо неправильно поняли их или сделали неправильный вывод.

Действительно, двое больных ОРВИ с подозрением на коронавирус из Пушкино и Ивантеевки были привезены на лечение и обследование в Сергиев Посад. Сделали это не потому, что теперь всех больных с этого направления будут свозить в Сергиев Посад, а из-за ремонта в инфекционном отделении местной больницы Пушкино. Никаких массовых и постоянных привозов больных с подозрением на заражение коронавирусом в Сергиев Посад не планируется.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Сершей

    Неужели Вы думает (??госпадин??)
    призидент что вы спасётесь от Этого.
    Впуская-«друзей» в стану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.