РБ отрицает, что заражённых коронавирусом будут свозить в Сергиев Посад

logo
РБ отрицает, что заражённых коронавирусом будут свозить в Сергиев Посад

Жителей Сергиево-Посадского округа взбудоражила новость о том, что больных коронавирусом с соседних муниципалитетов будут свозить в Сергиево-Посадскую РБ. Материал с таким названием жители увидели на сайте одной из газет.

В руководстве РБ удивились такой информации, сказав, что журналисты видимо неправильно поняли их или сделали неправильный вывод.

Действительно, двое больных ОРВИ с подозрением на коронавирус из Пушкино и Ивантеевки были привезены на лечение и обследование в Сергиев Посад. Сделали это не потому, что теперь всех больных с этого направления будут свозить в Сергиев Посад, а из-за ремонта в инфекционном отделении местной больницы Пушкино. Никаких массовых и постоянных привозов больных с подозрением на заражение коронавирусом в Сергиев Посад не планируется.

 

Источник: Копейка



Всего один комментарий

  1. Сершей

    Неужели Вы думает (??госпадин??)
    призидент что вы спасётесь от Этого.
    Впуская-«друзей» в стану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...