Расчистили дороги в Семхозе

logo
Расчистили дороги в Семхозе | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

За ходом работ в субботу утром следил глава района Михаил Токарев.

Расчистили дороги в Семхозе

Длина внутриквартальных дорог в Семхозе порядка 70 километров, после небольшого снегопада на очистку уходит около двух дней. В приоритете подъезды к социальным объектам – школе, детскому саду, железнодорожной платформе. Потом дороги – от крупных к тупиковым улицам. 

Качество работы в субботу проинспектировали глава района Михаил Токарев и начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрей Досавицкий. 

Это полудачный, полугородской посёлок. Есть свои трудности: деревья мешают проезду тяжёлой техники, узкие дороги. Некоторые граждане пытаются огородить прилегающую к домам территорию. Начало зимы показало, что организация справляется с поставленной задачей, – Андрей Досавицкий, начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского района 

Работу техники контролируют через систему ГЛОНАСС. Главный инженер компании-подрядчика рассказал, что с помощью этой технологии можно фиксировать, где находится техника, её остановки и отслеживать количество потраченного топлива.   

Современные технологии предусматривают полный контроль за транспортными средствами. На всей нашей технике установлена система ГЛОНАСС, которая позволяет нам фиксировать местонахождение техники, знать, стоит она или не стоит, – Евгений Пожилов, главный инженер компании-подрядчика

Основной проблемой при расчистке дорог, и не только в частном секторе, остаются припаркованные или брошенные автомобили. Дорожники просят водителей, по возможности, ставить машины в гаражи, особенно если в планах несколько дней не пользоваться личным транспортом.

 

Расчистили дороги в Семхозе

Расчистили дороги в Семхозе

 

 

Автор: Алёна Ромашкина

 

Источник: ТВР24





Контекстная справка

[1]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Расчистили дороги в Семхозе

  1. Виктор Иванович

    как то уже нужно чиновникам научиться влиять на тех нерадивых жителей,которые зауживают улицу , особенно проезжую её часть всякими там полисадниками, насаждениями деревьев и кустов из-за чего не проехать, не разъехаться встречным авто…Вместо того.что бы высаживать деревья у себя на участках-высаживают на территориях совместного использования без всякого согласования и элементарной логики…Достали , вредители…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *